Бараньи ребрышки, тушеные с молодой капустой и шампиньонами 🥘

Бараньи ребрышки, тушеные с молодой капустой и шампиньонами 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное, ароматное блюдо! 🥩🥕🍄🍙🏺 = 🥘🍞 #традиции #Клин #солянка #второе...
6-8 порций
39

Ингредиенты

молодой капусты 1 кочан (1 кг)
бараньей корейки 1 кг
луковицы 2
моркови 🥕 2
соль🍙 по вкусу
растительное масло для жарки 🏺
лавровых листа 1-2
горошка душистого перца 2
перца горошком 4-5 шт.
шампиньонов 🍄 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать на куски.
2
В жаровню налить немного растительного масла 🏺, положить мясо 🥩 и тушить на медленном огне до мягкости мяса и хорошего отделения мяса 🥩 от ребрышек.
3
Лук мелко нарезать, морковь 🥕 натереть. Пассеровать лук до прозрачности.
4
Добавить морковь 🥕, обжарить пару минут. Шампиньоны 🍄 нарезать, добавить к луку с морковью 🥕, обжарить до румяности шампиньонов 🍄.
5
Капусту нарезать.
6
Мясо 🥩 отделить от костей, вернуть в жаровню. Добавить зажарку с грибами 🥕🍄, капусту и специи 🍘.
7
Как капуста осядет, посолить 🍙, перемешать, тушить на небольшом огне 20-30 минут 🥘.
8
Приятного аппетита! 🥘🍞
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!