Бараньи рёбрышки с мятой и чесноком запечённые в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки 800 гр
Мята 4 веточки
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Микс 4 перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Мяту и чеснок очень мелко нарезать. Добавить немного оливкового масла. Куски баранины натереть специями и соусом. Оставьте мариноваться на пару часов (лучше на ночь) в холодильнике.
2
Заверните мясо в фольгу (каждый кусочек по отдельности) и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 1 час.
3
Если ещё остались силы терпеть … разверните фольгу и подрумяньте рёбрышки под грилем 5-7 мин. у нас на это не хватило терпения… рёбрышки буквально вылетели из духовки как есть и моментально исчезли 🤭
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!