Свиные рёбрышки в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#игры
9
Ингредиенты
рёбрышек 2 кг
горчицы 2 ст.л
чеснока 8 зубчиков
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рёбрышки, срезать лишний жир. Солим, перчим с 2-х сторон.
2
Смешать горчицу и тёртый чеснок. Намазываем с 2-х сторон мясо.
3
Выкладываем мясо на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
4
Снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на за минут, до образования золотистой корочки.
4.921161
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!