Свиные рёбрышки в устричном соусе

Свиные рёбрышки в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
При приготовлении ребрышек я использовала тот же самый устричный соус, что был у меня в...
40 минут
13

Ингредиенты

Свиные ребра
Устричный соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра вынуть из упаковки, вымыть и смазать устричным соусом. Лучше это сделать не в той посуде, в которой они будут готовиться, так как соус будет пригорать на блюде.
2
Выложить на блюдо для духовки. Посыпать кунжутом. Соль не нужна, так как она уже есть в устричном соусе.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 35-40 минут до готовности ребрышек.
4
Приятного аппетита! 😋 👍 💓
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️🔥👍😋💐
28 января 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Людмила, спасибо! Это так! И просто! 🙏💓😋
28 января 2022 г.
Ответить
@larisa44 ❤️🔥💐
28 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!