Свиные рёбрышки в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
При приготовлении ребрышек я использовала тот же самый устричный соус, что был у меня в...
40 минут
13
Ингредиенты
Свиные ребра
Устричный соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра вынуть из упаковки, вымыть и смазать устричным соусом. Лучше это сделать не в той посуде, в которой они будут готовиться, так как соус будет пригорать на блюде.
2
Выложить на блюдо для духовки. Посыпать кунжутом. Соль не нужна, так как она уже есть в устричном соусе.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 35-40 минут до готовности ребрышек.
4
Приятного аппетита! 😋 👍 💓
4.891360
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!