birthday-logo

Капуста, тушённая с шампиньонами

Автор Любовь Попова
Очень вкусное, самодостаточное и универсальное блюдо. Его можно съесть просто так или...
30 мин
4
4

Ингредиенты

шампиньоны - 400 г
луковица - 1 шт
белокочанная капуста - 500-600 г
морковь - 1 шт
растительное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить нарезанные грибы с луком, в течение 5-7 минут.
2
После обжаривания переложить грибы в глубокую тарелку.
3
В сковороду, где обжаривались грибы, добавить 1 ст. ложку растительного масла и выложить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5-7 минут.
4
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить. Перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут до готовности.
5
В готовую капусту добавить обжаренные грибы и нарезанный зелёный лук. Перемешать, накрыть крышкой и потомить ещё 5 минут. 
6
Подавать в горячем виде. Я завернула капусту с грибами в лаваш и запекла в духовке. Приятного вам аппетита и кулинарных свершений!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!