Брускетты с авокадо

Брускетты с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Изумительное сочетание нежного авокадо и хрустящего кусочка хлеба. Съедается с...
6

Ингредиенты

Хлеб для тостов
Авокадо 2 штуки
Яйца 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Укроп свежий 5 г
Сыр творожный или сливочный 80 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца варим 15 минут, остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Укроп мелко нарезаем и очищаем два зубчика чеснока.
2
Авокадо разрезаем на две половинки. Вытаскиваем косточку и чистим от кожуры. Натираем авокадо на мелкой тёрке.
3
Затем яйца и два зубчика чеснока натираем на мелкой тёрке. Добавляем укроп.
4
Солим и перчим по вкусу. Добавляем сливочный сыр и майонез. Хорошо перемешиваем.
5
Хлеб для тостов или белый хлеб обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до корочки. На обжаренные ломтики хлеба выкладываем массу из авокадо. Вкусная закуска готова.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!