Консервированный компот из красной черешни

Консервированный компот из красной черешни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
При таком способе закатки, ягоды остаются упругими и вкусными. #ягоды
59

Ингредиенты

На 3-х литровую банку
черешни 500 гр
сахар 400 гр
лимонной кислоты 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черешню замочить в большом количестве воды, на 1 час. Очистить от "хвостиков". Заложить в банку.
2
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
3
Воду слить в кастрюлю, без ягод. Довести до кипения. В банку засыпать сахар и лимонную кислоту.
4
Залить кипящей водой и закатать. Банку перевернуть и укутать в одеяло до полного остывания.
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам. 🤗
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍
20 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!