Куриная печень с редисом

Куриная печень с редисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень быстро готовится. Вкусно и необычно.
20 минут
3 порции
12

Ингредиенты

Куриная печень 500 гр
Петрушечное масло 3 ст л
редиса 200-300 гр
Петрушка пучок
Специи : перец и то что нравится
Масло гхи или топленое
Петрушечное масло
Масло гхи
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редис нарезать половинками если маленькие.
2
Растопим масло, и выкладываем на сковороду печень и редис. Обжариваем минут 4-6, время от времени «перетасовываем» и чтоб редис пропитался.
3
Снимаем с огня, перчим и любимые специи. (Я только перчу)
4
Выкладываем в глубокую тарелку, заправляем на одну порцию - 1 ст. ложкой петрушечным маслом, перчим и сверху можно добавить свежей петрушки можно подать с ломтиком хлеба 😋 им здорово макать в сок блюда.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно!👍Спасибо за отличный рецепт!
18 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо что оценили!
23 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!