Пескарики в муке, обжаренные в казане со смесью приправ

Пескарики в муке, обжаренные в казане со смесью приправ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#традиции #Бийск
75

Ингредиенты

Пескари сколько есть
Специи, Соль по вкусу
растительное Масло достаточное количество
для обвалки Мука достаточное количество
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. У пескариков удалить головы, очистить внутренности, удалив чёрную плёнку, промыть в 2-х водах, отрезать хвостики и плавники, выложить на вискозные салфетки обсохнуть.
2
Муку просеять. Приготовить другие ингредиенты.
3
В посудине пескарики посолить, добавить специй, перемешать руками рыбешки, припорошить мукой.
4
Обжаривать в сковороде,в достаточном количестве масла, разогретой до среднего накала с 2-х сторон.
5
Готовые пескарики сразу выложить на вискозную салфетку, чтобы на неё впиталось лишнее масло. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром с овощным салатом. Приятного Вам аппетита🍀🤗!
...
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитнооо!❤️👍😋💐
31 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!