Пескарики в муке, обжаренные в казане со смесью приправ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#традиции #Бийск
75
Ингредиенты
Пескари сколько есть
Специи, Соль по вкусу
растительное Масло достаточное количество
для обвалки Мука достаточное количество
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
У пескариков удалить головы, очистить внутренности, удалив чёрную плёнку, промыть в 2-х водах, отрезать хвостики и плавники, выложить на вискозные салфетки обсохнуть.
2
Муку просеять. Приготовить другие ингредиенты.
3
В посудине пескарики посолить, добавить специй, перемешать руками рыбешки, припорошить мукой.
4
Обжаривать в сковороде,в достаточном количестве масла, разогретой до среднего накала с 2-х сторон.
5
Готовые пескарики сразу выложить на вискозную салфетку, чтобы на неё впиталось лишнее масло. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром с овощным салатом.
Приятного Вам аппетита🍀🤗!
4.871500
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!