Заготовка для горохового супа со свининой в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
Кто не любит гороховый суп? Вот только готовить его долго. Сегодняшняя...
8 шт по 1 л.
26
Ингредиенты
отваренной до полуготовности свинины без кости 1,4 кг
смеси бобовых для супа 1 пачка
замороженной моркови 320 гр
Бульон
Соль и приправы по вкусу
копчёные груши Две
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть и замочить. Свиные рульки распилить и поставить варить. Через час снять мясо с костей, нарезать его порционно, кости отправить снова в бульон. Пусть ещё пару часов поварятся на медленном огне. В этот момент я добавила в бульон лавровый лист и чёрный перец горошком.
2
В чистые литровые банки разложить мясо поровну. Я сначала взвешиваю всё получившееся мясо, затем делю на количество банок и раскладываю через весы. Крупу снова промываю, тоже взвешиваю и так же поровну раскладываю по банкам. Сверху по 40 гр моркови. Она у меня была заранее брусочками нарезана и заморожена.
3
Две копчёные груши моем, разрезаем на четвертинки и отправляем в баночки по одному кусочку. Они дадут нашей заготовке непередаваемый аромат копчения.
4
Заливаем банки готовым горячим бульоном, закрываем крышки и ставим в автоклав. Готовим при 115 градусах 75 минут.
4.821899
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!