Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Более полезного завтрака, чем гранола трудно и представить. Ведь запеченные овсяные...
74

Ингредиенты

овсяные хлопья 250 г
сливочное масло 60 г
мёд 1-2 ст.л
сахар 3 ст.л
соль Щепотка
орехов (миндаль,фундук) Горсть
цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде топим сливочное масло и добавляем мёд, сахар. Перемешиваем. Если сахар весь не растает, не страшно, в духовке растает и карамелизуется.
2
В сироп добавляем хлопья, слегка измельчённые орехи и цукаты, я взяла арбуз и экзотические фрукты. Все хорошо перемешиваем.
3
Духовку нагреваем до 150 С. Овсяную массу распределяем по форме и отправляем в духовку выпекаться. Для более рассыпчатой консистенции в процессе нужно периодический перемешивать.
4
Выпекаем примерно 30 минут. Если хлопья ещё не достаточно золотистые на ваш вкус, выпекайте дольше.
5
Такую гранолу в магазинах точно не купишь. Храните в стеклянной банке или герметичном контейнере. Приятного аппетита 🤤🤤🤤.
...
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!