Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
2 порции
9

Ингредиенты

баклажан 1
луковицы 1/2
шампиньона 4
майонеза 2 ст.л.
воды 1/2 ст.
соль, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на 2 половинки. С помощью ножа вырезать мякоть, образуя "лодочку".
2
Баклажаны проварить в теплой воде несколько минут.
3
Мякоть баклажана нарезать, лук и шампиньоны мелко нарезать.
4
Все овощи обжарить несколько минут на сковороде под закрытой крышкой. Посолить, приправить, добавить майонез и воду. Тушить минут 15.
5
Баклажаны выложить в форму. Заполнить начинкой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
6
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!