Морс из замороженной брусники

Морс из замороженной брусники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#морс #детям Замороженной ягоды для морса нужно брать больше, чем свежей, тогда вкус...
2 часа
6-8 порций
3

Ингредиенты

питьевая вода 1,5 литра
замороженная брусника 300 г
сахар 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Замороженные ягоды промываем, чтобы убрать лесной сор, и пересыпаем в миску. Оставляем на 30 минут, чтобы они немного разморозились. Когда ягоды подтают, измельчаем их блендером или разминаем толкушкой.
3
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды и в кипящую воду добавляем сахар и размятые ягоды. Доводим морс до кипения и снимаем с огня.
4
Морс выносим в прохладное помещение, даём ему остыть и настояться. Перед подачей морс процеживаем через сито и подаем к столу охлажденным. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!