Мясной пирог с двумя видами теста

Мясной пирог с двумя видами теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена
Этот пирог я очень часто делаю на завтрак, с кофе очень вкусно.
1,30 минут
8 порций
5

Ингредиенты

тесто первое
муки 1,5 стакана
яйцо 1
сливочного масла 100 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
воды 2 ст. ложки
тесто второе
майонеза 200 гр.
яйца 2
соль, перец
разрыхлителя 1 ч.л.
мука
начинка
большая луковица 1
фарша говяжьего 400 гр.
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для первого теста в миске смешиваем муку, разрыхлитель, масло, растираем все в крошку, добавляем воду, замешиваем тесто и убираем в холодильник пока готовим начинку.
2
Для начинки мелко нарезать и обжарить лук, добавить фарш, все обжарить до готовности.
3
Достаём наше тесто из холодильника и распределяем по форме, делаю бортики, выкладываем фарш.
4
Делаем второе тесто. Смешиваем майонез, яйца и разрыхлитель, всыпаем муку консистенция как на оладьи. Выливаем сверху на фарш.
5
Убираем в духовку минут на 40, температура 180 до золотистой корочки. Приятного аппетита! Пирог желается очень быстро, взяла на страничке @popovi_family
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!