Шашлык из морской рыбы
Рецепт с фото пошаговый
#академия #восточнаякухня Когда неожиданные гости стучат в дверь - выручит вот такой...
10 минут
3 порции
54
Ингредиенты
ассорти рыбного шашлыка (палтус,кета,треска,горбуша) 1 упаковка
растительного масла 2 столовых ложки
розмарина Щепотка
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с шашлыком, посыпать сверху сушеным розмарином. Накрыть крышкой и жарить на огне выше среднего до испарения жидкости и образования румяной корочки.
2
Аккуратно перевернуть, снова посыпать розмарином (по желанию), накрыть крышкой и подрумянить вторую сторону.
3
Готовые шашлыки выложить на блюдо, добавить кетчуп, зелень и свежие овощи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
4.812030
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!