Шашлык из морской рыбы

Шашлык из морской рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#академия #восточнаякухня Когда неожиданные гости стучат в дверь - выручит вот такой...
10 минут
3 порции
54

Ингредиенты

ассорти рыбного шашлыка (палтус,кета,треска,горбуша) 1 упаковка
растительного масла 2 столовых ложки
розмарина Щепотка
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с шашлыком, посыпать сверху сушеным розмарином. Накрыть крышкой и жарить на огне выше среднего до испарения жидкости и образования румяной корочки.
2
Аккуратно перевернуть, снова посыпать розмарином (по желанию), накрыть крышкой и подрумянить вторую сторону.
3
Готовые шашлыки выложить на блюдо, добавить кетчуп, зелень и свежие овощи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вкусно и аппетитно!❤️👍👌💯😋
13 мая 2022 г.
Ответить
@@mila_foodblog Спасибо, Людмила! 🤗 🌹 🤝
13 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!