Брюква с луком и шалфеем

Брюква с луком и шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Брюква – или «шведская репа». Это корнеплод, который представляет собой нечто среднее...
45 мин
4 порции
56

Ингредиенты

Брюква 500 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Листья шалфея 12 шт
Сливочное масло (или растительное) 50 гр
Белое вино или бульон (куриный или овощной) либо вода 1/2 ст
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите овощи и нарежьте кубиком. Разогрейте в сковороде сливочное масло и добавьте овощи.
2
Шалфей мелко нарубите. Половину листьев добавьте в сковороду. Приправьте по вкусу и хорошо обжарьте овощи.
3
Добавьте в сковороду немного жидкости, накройте крышкой и тушите и периодически помешивая ещё около 30 - 40 минут, до тех пор, пока брюква не размягчится.
4
Посыпьте блюдо оставшимся шалфеем и подавайте горячим.
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Никогда этого овоща не пробовал.
10 апреля 2022 г.
Ответить
Очень полезный корнеплод! Обязательно попробуйте, если попадётся на глаза!
15 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!