Курица в сливочно-грибном соусе

Курица в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20% - 200 мл
Твердый сыр - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 ст. л.
Молотая паприка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу натереть солью, перцем и паприкой.
2
Грибы нарезать слайсами. Курицу нарезать на небольшие кусочки.
3
На разогретую сковороду выложить сливочное масло. После выложить куриное филе. Обжаривать на сильном огне 3 минуты.
4
Добавить грибы. Как выпарится жидкость от грибов добавить чеснок, сливки. Довести до кипения.
5
Готовить минут 20. После добавить тертый сыр. Перемешать и готовить еще минут 10.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусное блюдо 😍🤤🔥👍! Заменила некоторые продукты на веганские (курицу заменила на сейтан. Сыр, сливки и масло взяла веганские). Подавала с...
13 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!