Тушёная краснокочанная капуста

Тушёная краснокочанная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Тушёную капусту можно приготовить не только из привычной белокочанной, но и из...
30 минут
4
10

Ингредиенты

Капуста краснокочанная 1 килограмм
Соль по вкусу
Масло растительное 100 грамм
Уксус (9%) 1 столовая ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Кетчуп 2 столовые ложки
1 средняя луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусты очистить от верхних листьев, помыть и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами.
2
Капусту и лук сложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Хорошо перемешать.
3
Растительное масло налить в сковороду и нагреть. Выложить капусту, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, около 1 часа.
4
Добавить в готовую капусту кетчуп, перемешать. Дать настояться 5 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!