Тушёная краснокочаная капуста
Рецепт с фото пошаговый
#премияпп #деньповара #кукснап
Ароматное, яркое и очень вкусное блюдо из...
1 час 20 мин
4 порции
60
Ингредиенты
краснокочанной капусты 900 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
тмина 1 чайная ложка
чайной ложки сахара 1/2
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
винного уксуса 2 столовые ложки
кипятка 100 мл
петрушки 2-3 веточки
растительного масла 3 столовые ложки
копчёной паприки 1 чайная ложка
По вкусу соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
Краснокочанную капусту тонко нарезаем.
4
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем измельченный лук и чеснок, обжариваем, помешивая 1-2 минуты, до мягкости и прозрачности, затем добавляем чайную ложку семян тмина. Обжариваем, постоянно помешивая ещё 1 минуту.
5
Добавляем капусту, сахар, винный и бальзамический уксусы, 100 мл кипятка. Перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, убираем огонь до минимума и готовим 45 минут, в процессе тушения несколько раз перемешиваем. Солим, тушим ещё 15 минут.
6
Перед подачей добавляем к капусте нарезанную петрушку и 1 чайную ложку копченой паприки. Перемешиваем. Приятного аппетита!
4.95873
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!