Салат с квашеной капустой, колбасой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#игры
Отменный салат из простых ингредиентов. Для рецепта понадобится вкусная...
42
Ингредиенты
Капуста квашеная 200 г
Колбаса варёная (ветчина) 150 г
Морковь 70 г
Лук репчатый 50 г
ст л Масло растительное 2
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты по списку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
2
Разогреть сковороду с 1 ст л растительного масла, обжарить морковь и лук на небольшом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут.
3
Колбасу нарезать небольшими брусочками. Квашеную капусту переложить в миску. Добавить нарезанную колбасу.
4
Добавить в салат жареные овощи со сковороды. Влить 1 ст л растительного масла. Перемешать ингредиенты. Поперчить.
5
Салат с квашеной капустой и колбасой готов. Переложить салат на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вот самые простые ингредиенты, а выглядит очень аппетитно!!!
10 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!