Пирожки с яблокоми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
24
Ингредиенты
Для теста:
муки 300 гр
творога 125 гр
сахара 100 гр
молока 100 гр
растительного масла 75 гр
разрыхлителя 1 ч. л
Соль
Для начинки
яблок 4 шт
сахара 1 ст.л
сливочного масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку, очистить яблоки от сердцевины, нарезать на кусочки, в сковородку положить масло, сахар и яблоки и на медленном огне под крышкой тушим 2-4 мин. до мягкости яблок.
2
3
Делаем тесто., творог соединить с молоком и растительным маслом, сахаром, солью, разрыхлителем и просеянной мукой, замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей, скатать каждый кусочек в шарик. Далее раскатать шарик положить остывшую начинку, сформировать пирожки и выложить на пергамент.
4
Духовку разогреть до 180 гр. пирожки смазать яйцом и поставить в духовку на 20-25 мин. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
4.831893
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!