Вэрзэре с яблоками. Пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Марина Инабекова ✓Амбассадор кукпад ✓ @marina_inabekova
74
Ингредиенты
мука 300 гр.
растительное масло 125 мл.
вода (крутой кипяток) 125 мл.
соль Щепотка
Начинка:
яблок 800 гр
грецкие орехи 100 гр.
сахар 4 ст.л.
корица 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В крутой кипяток добавить соль и масло.
2
Всыпать муку, замесить тесто, накрыть и оставить на 15 мин.
3
У яблок удалить сердцевину и нарезать средним кубиком, добавить сахар, тушить до испарения жидкости. В конце добавить измельчённые орехи и корицу.
4
Тесто разделить на части, раскатать. Рабочую поверхность не надо присыпать мукой. На одну сторону выложить начинку и завернуть края.
5
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
6
Выпекать при тем.180 гр. 25-35 мин.
7
Готово.
8
Приятного кофепития!!
4.97759
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!