Бульон из индейки
Автор Ирина Щербакова
Бульон - это главная составляющая любого первого блюда, а иногда и для вторых блюд. Я...
4
Ингредиенты
Вода 3-5 литра
Мясо индейки на кости 1 кг
Морковь 1-2 штуки
Лук 1 шт
Перец горошком 10-15 шт.
Укроп, петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 3-5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и залить водой. На среднем огне доводим до кипения, периодически снимая образующуюся пену.
2
Подготавливаем остальные ингредиенты. Когда бульон закипит, добавляем к нему остальные ингредиенты, убавляем огонь на минимум и томим на медленном огне 2-2,5 часа. За это время наш бульон хорошо уварится и станет очень насыщенным.
3
После того, как бульон будет готов, то его необходимо процедить, а мясо обобрать с кости. Мясо можно оставить в бульоне, а можно использовать для приготовления других блюд. Далее разливаем процеженный бульон в небольшую тару и убираем в морозильную камеру или же можно приступить к приготовлению супа или другого блюда. Приятного аппетита!
4.931058
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!