Кабачковый «торт»

Кабачковый «торт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Сезон ранних овощей в разгаре Пора жарить кабачки Предлагаю вариант быстрого и...

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Раст.масло для обжарки
Соус
яблоки (лучше кислых) 2 шт
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
Зелень петрушки
Огурец для украшения
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем и нарезаем на кругляшка толщиной 0,7-1 см.
2
Обжариваем кабачки с двух сторон на небольшой количестве раст.масло. Обжаренные овощи выкладываем на бумаж.салфетку, чтобы собрать лишнее масло.
3
Соус: чистим яблоки от шкурки и сердцевиною. Натираем на терке. Добавляем майонез, мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок. Солим. Перчим по желанию.
4
Собираем «торт» Слоями на тарелку выкладываем Кабачки/соус/кабачки/соус Верхний слой-соус.
5
С помощью овощечистки нарезаем огурец на длинные полоски. Сворачиваем их в виде цветка. Выкладываем на торт огуречные цветы и зелень. Нарядный торт готов! Приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!