Горбуша в сметане

Горбуша в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Горбуша сама по себе рыбка сухая, но приготовленная по этому рецепту она становится...
35 минут
8 порций
32

Ингредиенты

горбуша 1
сметаны 150 гр.
паприки 2 ч.л.
чеснока 3-4 з.
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, порезать на стейки. Подсолить, оставить на 20 минут. После чего слить образовавшуюся жидкость.
2
Положить в рыбу сметану, паприку, перемешать. В сковороду влить растительное масло. Чеснок раздавить, положить в масло, обжарить до золотистого цвета и удалить, он должен отдать свой аромат.
3
Каждый кусочек стейка обвалять в муке. Обжарить рыбку на чесночном масле, с двух сторон, до золотистой корочки, на среднем огне.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!