Жареное филе дори 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Нежная рыбка в хрустящей корочке 🐟 Вкусная и в горячем, и в холодном виде. Дори одна...
30
Ингредиенты
Филе дори 1 кг
Мука
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе дори разморозить, промыть. Нарезать кусками шириной 2-2,5 см.
2
Добавить в муку соль, тщательно перемешать. Обвалять в ней кусочки рыбы.
3
Жарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле, под крышкой, на среднем огне.
4
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
4.82110
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наконец-то благодаря вам нашла адекватное русское название этой рыбки 😂😂😂. Кстати на нидерландском она называется «солнечная рыба». Правда не знаю почему...
3 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!