Жареное филе дори 🐟

Жареное филе дори 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Нежная рыбка в хрустящей корочке 🐟 Вкусная и в горячем, и в холодном виде. Дори одна...
30

Ингредиенты

Филе дори 1 кг
Мука
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе дори разморозить, промыть. Нарезать кусками шириной 2-2,5 см.
2
Добавить в муку соль, тщательно перемешать. Обвалять в ней кусочки рыбы.
3
Жарить в сковороде на хорошо разогретом растительном масле, под крышкой, на среднем огне.
4
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋🌹
3 апреля 2022 г.
Ответить
Благодарю, Людмила! 🌷❤😘🙏
3 апреля 2022 г.
Ответить
@Inga ❤️👍🌹
4 апреля 2022 г.
Ответить
Наконец-то благодаря вам нашла адекватное русское название этой рыбки 😂😂😂. Кстати на нидерландском она называется «солнечная рыба». Правда не знаю почему...
3 апреля 2022 г.
Ответить
Да, ее называют и солнечной 🤗 Но у нас в рыбных лавках называется дори. Нежная, жирненькая, нет сильного запаха, как у минтая или трески. Десять лет она у...
4 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!