Куриное филе жаренное на пергаментной бумаге

Куриное филе жаренное на пергаментной бумаге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Сочное, вкусное мясо получается этим способом. Можно на слабом огне приготовить без...
7

Ингредиенты

Куриное филе 2-3 доли
Соль по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем на кусочки, немного отбить, посыпаем с двух сторон солью и специями по вкусу. Бумагу берём силиконизированную, иначе есть риск, что мясо прилипнет к обычному пергаменту. Бумаги берём столько, чтоб половину выложить на сковороду и второй накрыть. Выкладываем на бумагу мясо, накрываем второй половиной бумаги сверху.
2
Ставим на средний огонь и жарим, смотрим на желаемую поджарку и переворачиваем аккуратно на другую сторону. Чтоб не вытекла жидкость на сковороду.
3
Чтоб мясо было сочным, нужно убрать с огня когда ещё есть жидкость на бумаге. Мясо моментально вберет в себя эту жидкость и будет сочное. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!