Филе минтая розового жареное

Филе минтая розового жареное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga fomich
Один из моих любимых способов готовки минтая. В хрустящей корочке. Минтай покупаю...
30 минут
з
14

Ингредиенты

Минтай 2 кг
Мука 200 гр
Лимон половинка
Перец чёрный, соль
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай разделать удалить кости обрезать плавники. Посолить, поперчить, обильно полить лимоном, дать постоять минут 10 в холодильнике. Обвалять в муке.
2
Жарить на большом огне, в масле, очень быстро до хрустящей корочки с двух сторон.
3
Очень важно, рыбу сразу убирать со сковородки. Смысл в том, чтобы сверху корочка, внутри сочная рыба. Не передерживать на сковороде. Это очень важно.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный жареный минтай 😋
16 ноября 2022 г.
Ответить
очень вкусно
23 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!