Филе минтая розового жареное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
Один из моих любимых способов готовки минтая. В хрустящей корочке. Минтай покупаю...
30 минут
з
14
Ингредиенты
Минтай 2 кг
Мука 200 гр
Лимон половинка
Перец чёрный, соль
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай разделать удалить кости обрезать плавники. Посолить, поперчить, обильно полить лимоном, дать постоять минут 10 в холодильнике. Обвалять в муке.
2
Жарить на большом огне, в масле, очень быстро до хрустящей корочки с двух сторон.
3
Очень важно, рыбу сразу убирать со сковородки. Смысл в том, чтобы сверху корочка, внутри сочная рыба. Не передерживать на сковороде. Это очень важно.
4.98631
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!