Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
10

Ингредиенты

Блины:
Куриная печень 600 гр
Яйцо 1 шт
Сметаны 100 мл
Мука 60 гр
Соль, перец по вкусу
Для зажарки:
Лук 250 гр
Морковь 350 гр
Соль, перец по вкусу
Соус:
Майонеза 150 мл
Чеснока 2-3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем куриную печень в блендере или мясорубке. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и муку. Все перемешиваем.
2
Обжариваем блинчики на смазанной масло сковороде.
3
Для зажарки обжариваем лук с морковью, добавляем соль и перец.
4
Для соуса смешать майонез и чеснок.
5
Собираем торт в порядке: блин, соус, зажарка. Даём пропитаться 2-3 часа, украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!