Голубцы из пекинской капусты со сметаной

Голубцы из пекинской капусты со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Голубцы - очень популярное блюдо для сытного семейного обеда. Попробуйте приготовить их...
31

Ингредиенты

китайской (пекинской) капусты 1 кочан
любого фарша (у меня свинина) 600 г
крупная луковица 1
уже отваренного риса 250-300 г
полные столовые ложки сметаны 4
муки 1 столовая ложка (б\в)
соль, перец
зира, кориандр, паприка (по желанию)
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрезать 5-7 см от основания капусты. Капусту разобрать на листья. Листья поварить не больше 2-3 минут (иначе они развалятся). Положить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Мясо и лук прокрутить через мясорубку. Добавить рис.
3
Посолить, поперчить, положить приправы. Хорошо перемешать.
4
Из фарша сделать маленькие котлетки. Аккуратно завернуть в листья (если остаются мелкие листья, используйте два).
5
На сковороде, на масле обжарить голубцы. В сметану добавить 1\2 стакана холодной воды и положить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Залить голубцы. Тушить до готовности, около 15 минут, перевернув один раз.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!