Суп со свёклой, рисом и зеленью

Суп со свёклой, рисом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#премияпервыеблюда #зелень #кукснап Доченька попросила борщ... но без...
18

Ингредиенты

бульона 1,2-1,5 л
свекла 1
морковь 1
репчатого лука 1/2
картофелины 1-2
ст риса 1/3
замороженного шпината 1 кусочек
по вкусу зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать - сложить в сковороду налить немного масла. Тушить на среднем огне до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в кипящий бульон. Картофель порезать мелким кубиком и добавить в кастрюлю, варить 5 минут. Добавить промытый рис и варить до готовности.
2
Готовую свеклу переложить в кастрюлю, перемешать.
3
Добавить зелень петрушки и укропа, шпинат и проварить ещё 3-5 минут. Попробовать на соль, по необходимости добавить. Готовому супу дать настояться 5 минут. И можно подавать к столу!
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!