Жареные креветки с чесноком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень просто, очень вкусно! За рецепт благодарю Ольгу Пашкевич @pashkevich_olga #четверг
39
Ингредиенты
креветок в панцире 500 г
молотого чёрного перца 1 ч. ложка
молотого имбиря 1 ч. ложка
чеснока 5 зубчиков
лимона 7 тонких ломтиков
растительное масло для жарки
мелко нарезанная зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить креветки. Измельчить чеснок. Подготовить специи и нарезать лимон. Это надо сделать заранее, чтобы потом ничего не пригорало. В разогретую сковороду налить 0,5 см растительного масла от дна. Бросить чеснок и специи, хорошо прогреть, но не дать пригореть.
2
Бросить в сковороду 9зэкреветки и лимон, перемешать и жарить 10 минут на среднем огне, помешивая. При подаче посыпать укропом.
4.98638
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!