Слабосолëный кижуч

Слабосолëный кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вот-вот наступит Новый 2024 год🎄! Всем здоровья и благополучия ❤! Ещё есть время...
16

Ингредиенты

Кижуч 700 г
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Для бутербродов:
Хлеб
Плавленный сыр
Укроп
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, освободить от костей.
2
Смешать соль и сахар.
3
Филе нарезать тонкими пластинами. Укладывать в ëмкость, каждый слой слегка пересыпая смесью соли и сахара и сбрызгивая маслом.
4
На рыбу поставить гнëт и оставить на столе на 10-12 часов. Образовавшуюся жидкость слить. Ëмкость с рыбой хранить в холодильнике.
5
Приготовить бутерброды можно таким способом. Вырезать стаканом из куска хлеба кружочки и слегка подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
6
Каждый кусочек обмазать с боков и сверху плавленным сыром. Бока обвалять в мелко нарезанном укропе. Сверху выложить кусочек рыбы и лимон.
7
Приятного аппетита😍!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!