Кижуч с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Простой рецепт вкусной рыбки
30 минут
5 порций
3
Ингредиенты
Филе кижуча 0,7-1 кг
помидора 1-2
Сливочного масла 15 г
сыра 100 г
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кижуч нарезать порционно, разложить на противень, посолить, добавить специи. У меня это розмарин и перец.
2
На каждый кусочек рыбки кладём кружочки помидора и маленький кусочек сливочного масла.
3
Посыпем рыбку сыром и отправим в духовку на 25 минут при 200 градусах.
4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!