Торт с вишней (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Торт очень вкусный, нежный. Готовится просто, а вкус необыкновенный. Берёшь кусочек и...
30 минут + 3 часа на застывание
5
Ингредиенты
творог - 180 гр.
творожный сыр - 140 гр.
йогурт - 150 гр.
сахар - 100 гр.
вишня - 400 гр.
какао - 2 ст. л.
желатин - 30 гр.
молок - 80 мл.
тёртый шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске соединить творог, творожный сыр, сахар, йогурт, пробить погружным блендером до однородности. Добавить какао, перемешать.
2
В другой миске соединить желатин и молоко, разогреть в СВЧ, чтоб желатин растворился. Добавить в творожную массу, перемешать.
3
Затем добавить вишню, без косточек (у меня была замороженная), перемешать. Переложить в форму, диаметром 18 см., предварительно застелив её пищевой плёнкой.
4
Сверху накрыть плёнкой, в контакт, убрать в холодильник на 2-3 часа. После чего вынуть из формы удалить плёнку, посыпать тёртым шоколадом.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!