Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Легче ничего и быть не может, получится у любого это французское лакомство
#меню...
40 минут
4 порции
22
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста Упаковка
шоколадка
яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пласт теста разрезать пополам, раскатывать ничего не надо.
2
Затем разрезать на треугольники.
3
Сделать с толстой стороны маленький надрез, положить кусочек шоколадки и свернуть рулетик.
4
Выложить на противень смазанный растительным маслом смазать яйцом и дать постоять 10 минут.
5
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов, как подрумянится, готовы.
4.921115
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!