Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
За рецепт спасибо @lara_gotovit
49

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
шоколадных капель 50 г
сах. пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто. Нарезать на треугольники. Раскатать скалкой каждый треугольник, на широкий край положить шоколад и свернуть круассан. Круассанам дать полежать немного, пока нагревается духовка.
2
Выпекать при 220 градусах минут 5-7 для румяной корочки, затем понизить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 10-15 минут.
3
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мммм😋❤
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!