Круассаны с шоколадом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Простой, вкусный и быстрый рецепт. #выпечка
26
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 1 упаковка
Шоколадка 1 плитка
Сливочное масло 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем пачку покупного слоёного теста. Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол.
2
Разрезаем тесто на треугольники.
3
На край каждого треугольника, с широкого края, кладём кусочек шоколадки. Заворачиваем и получше прилепляем кончик, чтобы потом не оттопырился.
4
Все свёрнутые круассаны выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 1 час.
5
Кусочек сливочного масла надо растопить. (Можно в микроволновке мощность 30 на 2 минуты.) Смазываем растопленным сливочным маслом подошедшие круассаны.
6
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!