Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Добровольская Оксана
30 мин
19
Ингредиенты
слоёного бездрожевого теста 2 пласта
желток 1
шоколадка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем тесто и раскатываем его.
Нарезаем прямоугольник на небольшие треугольники и делаем надрез на широкой части прямоугольника. Кладём дольку шоколада и закручиваем его в круассан.
2
Далее все треугольники сворачиваем подобным образом. Выкладываем на смазанный противень с пергаментом.
3
Смазываем яичным желтком наши круассаны и ставим в разогретую до 180° духовку на 15-20 мин.
4
Приятного аппетита 😍.
5516
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!