Мини пиццы

Мини пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
Начинку по желанию можно использовать любую
24

Ингредиенты

Мука 450 гр
Вода 250 мл
Дрожжи сухие 3 ч.л
Сахар 1 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Растительное масло 1.5 ст.л
Для начинки:
Томатная паста
Вода
Прованские травы
Ветчина
Колбаса
Халапеньо/оливки
Сыр тертый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в тару теплую воду и засыпаем туда дрожжи. Вода не должна быть горячей или холодной. Мешаем и туда же добавляем сахар,соль, растительное масло.
2
Просеиваем постепенно муку в воду и аккуратно замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по консистенции. Руки прихлопывайте мукой, чтобы тесто не прилипало. Оставляем его на 1-1.5 в теплом месте закрытым полотенчиком.
3
Тесто делим на части, у меня получилось 8 шт, зависит от размера который вы будете делать для пиццы.
4
Раскатываем тесто, я пекла в два захода.
5
Для начинки смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды так,чтобы масса не растекалась, но и не была слишком густой. Добавляем прованские травы, соль по вкусу, смотря какая у вас томатная паста.
6
Сверху выкладываем начинку по вкусу, у меня была ветчина и колбаса. Так же в первой партии клала халапеньо, а во вторую оливки. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем нашу пиццу.
7
Запекаем пиццу минут 20 при 180С°. Корочка снизу должна быть золотистой. Ориентируетесь на свою духовку.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!