Сладкая парочка - кисель и  печеные яблочки

Сладкая парочка - кисель и  печеные яблочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#меню в #пост За терном прочно укрепилась репутация хорошего лечебно-диетического...
45

Ингредиенты

терн 500 г
сахар 100 г
крахмал картофельный 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Терн перебрать, промыть в холодной воде.
2
Добавить к терну верхушки и сердцевину яблок, оставшиеся от приготовления печеные яблоки с орехами и сухофруктами Варить в закрытой iCook 8-литровой жаровне, используя вставку для приготовления пасты, в течение 10–15 мин.
3
Вставку для приготовления пасты с фруктами вынуть из кастрюли. К полученному пюре добавить сахар и картофельный крахмал, разведенный холодной кипяченой водой. Быстро размешать и, помешивая, нагреть кисель до появления первых признаков кипения. Кисели средней густоты или полужидкие после соединения с крахмалом не кипятят, а только доводят до кипения. Затем разлить по стаканам, креманкам или чашкам и поставить на холод.
4
Такой вот простой рецепт приготовления киселя. Подавать можно горячим, теплым или холодными с печёными яблоками.
5
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!