Рождественские олени из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Десерт и украшение на новогодний стол одновременно. Предельно просто, очень...
15 мин
10 порций
90
Ингредиенты
маршмеллоу (предпочтительно крупного размера) 10 шт
печенье брецель 10 шт
сладкая соломка/бамбуковые шпажки/палочки для кейкпопсов 10 шт
шоколад для крепления деталей/кондитерские посыпки опционно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для кулинарного творчества.
2
Маршмеллоу закрепить на шпажку или соломку. Соломку лучше крепить на шоколад
3
В верхней части маршмеллоу пинцетом или маникюрными ножницами сделать отверстие и залить шоколадом
4
Печенье можно разрезать пополам - тогда получится форма рожек, максимально приближенная к натуральной. Закрепить рожки из печенья.
5
Далее на растопленный шоколад закрепить глазки и носик, формируя мордочку оленя
6
Наши забавные рождественские мордочки готовы. С наступающим новым годом!
4.881470
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!