Сладкая колбаса из СССР)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Остап🏃🏼♂️ 🏃♂️
Этот десерт из моего детства. Готовлю до сих пор.
1 час
22
Ингредиенты
Печенье обычное (можно и баранки и т.п.)..на глаз
Вареное сгущённое молоко (натуральное) 2 банки
Масло сливочное 1 пачка
Если начинка, то изюм, орехи, цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Масло оставить доходить до мягкости. Печенье перемолоть. Можно использовать пакет и толкушку, а можно все делать руками. Не забывайте оставлять кусочки для имитации жира в колбасе.
2
Масло взбить блендером, замешать со сгущенкой.
3
Замесить густое тесто. Если планируется начинка, то понадобится скалка.
4
Все понятно на фото дальше. Готовую колбасу скатать в пищевой пленке и уложить в морозилку.
5
Без начинки значительно проще.
5457
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!