Сладкая "колбаса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сладкая "колбаса" - это вкус детства. В советское время это был очень популярный...
37
Ингредиенты
печенья 500 г
сливочного масла 180 г
сгущенки 1 банка
какао 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки.
2
Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
3
Затем всыпать какао и снова перемешать.
4
Добавить сгущёнку и хорошо перемешать.
5
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски, завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку на 2-3 часа.
6
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Привет! Да, приготовила вашу сладкую колбаску, в холодильнике схватывается, скоро будем вкушать.
1 ноября 2022 г.
Ответить
Здорово! Надеюсь вам понравится! 🌹
1 ноября 2022 г.
Ответить
@_kulinarita_ понравилось, очень! Теперь часто буду делать, тем более, что уже опыт есть.
1 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina замечательно, я очень рада. 😁
1 ноября 2022 г.
Ответить
@_kulinarita_ 😊🍀👌🤗
2 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!