🇸🇪 Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус является одной из самых популярных заправок...
20 минут
1 порция
61
Ингредиенты
Брусника (можно замороженную) 200 грамм
Сахар 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 35 мл
Гвоздика 2 шт
Корица 1/4 ч. ложки
Молотый белый перец 1/4 ч. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте в сотейнике бруснику (можно взять замороженную) с сахаром и проварите 10 минут.
2
Чтобы соус стал более однородным, воспользуйтесь погружным блендером. Измельчите ягоды до желаемой консистенции.
3
Добавьте к бруснике соль, уксус и специи, прогрейте соус на плите еще 5 минут. Когда соус остынет, он загустеет. Соус готов, охладите и можно кушать.
4.931056
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
23
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!