🇸🇪 Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус

🇸🇪 Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Lingonsås или Lingon sylt - брусничный соус является одной из самых популярных заправок...
20 минут
1 порция
61

Ингредиенты

Брусника (можно замороженную) 200 грамм
Сахар 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 35 мл
Гвоздика 2 шт
Корица 1/4 ч. ложки
Молотый белый перец 1/4 ч. ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте в сотейнике бруснику (можно взять замороженную) с сахаром и проварите 10 минут.
2
Чтобы соус стал более однородным, воспользуйтесь погружным блендером. Измельчите ягоды до желаемой консистенции.
3
Добавьте к бруснике соль, уксус и специи, прогрейте соус на плите еще 5 минут. Когда соус остынет, он загустеет. Соус готов, охладите и можно кушать.
...
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
23
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добавил в закладки!
28 июня 2022 г.
Ответить
👍🏻
28 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!