Перчики фаршированные "Новинка" с пикантным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Интересный вариант приготовления перцев фаршированных.
Можно подать как...
64
Ингредиенты
Маленькие сладкие перчики
Мясной фарш
Лук репчатый соль, перец чёрный
Соус
Сметана
Чеснок
Укроп, петрушка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчики вымыть и не очищая,положить на сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом и готовить до подпалин на медленно-среднем огне.
2
Готовые перцы слегка остудить нарезать с одной стороны и с помощью ложки вынуть сердцевину,не повреждая сам перчик.
3
Приготовить начинку. Лук измельчить,поджарить до готовности, добавить фарш, разбивая комочки. К фаршу добавить половину чашки воды и готовить, помешивая 20 минут. Заправить солью,перцем.
4
Очищеные перцы начинить фаршем, выложить в форму, смазанную растительным маслом и запекать 20-25 минут.
5
Приготовить соус. Смешать сметану с солью, с измельченной зеленью и чесноком.
6
Подать перцы с соусом👌
4.792212
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!