Свиные ушки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мордовина
13
Ингредиенты
Свиные ушки 2 шт
Гвоздика 3 шт
Душистый перец горошком 5 шт
Лавровый лист 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 50 мл
Уксус + 4 ч.л. кипятка; 1 ч.л.
Соль, перец красный по вкусу
Кориандр пол чайной ложки
Масло растительное 30 мл
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырые ушки заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом.
Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно 2 часа, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые ушки охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2
Морковь натираем на тёрке для моркови.
3
Наливаем в сковородку растительное масло так, чтобы покрыло немножко донышко, много масла лить не надо потому-что блюдо будет иметь жирный привкус.
4
В хорошо раскалённое масло добавить подготовленную морковь и ушки, быстро всё перемешать, прожаривать всё время помешивая примерно 1 минуту.
5
Высыпаем всё в миску и добавляем : красный перец горький, соль, кориандр, уксус+вода, соевый соус, зелень и выдавить чеснок всё очень хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться минимум 3-4 часа.
4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!