Красная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Фокина
Быстро, легко, а главное вкусно.
60 минут
13
Ингредиенты
Красная рыба 1 шт
Растительное масло 100 мл.
Чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
Приправа для рыбы 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
лимон 1 шт
репчатый лук 1 шт
Петрушка, укроп
сливовидные помидоры 6 шт
гр сливочного масла 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, обсушить, сделать надрезы. В миску смешать растительное масло, чёрный перец, приправа для рыбы, соль, лимон. Я добавила 1 ст.л бальзамического уксуса, 1 ст.л соевого соуса. Все перемешать.
2
Взять пакет, поместить туда рыбу, обмазать со всех сторон смесью, завернуть в пакет и мариновать 30 минут.
3
Приготовить противень, застелить фольгой, положить луковые кольца, кольца лимона. Сверху, на лимон укладываем рыбу. По бокам кладём помидоры, немного перчим. Во внутрь рыбы кладём петрушку и укроп.
4
Я для вкуса добавила немного кабачка. Все заворачиваем фольгой и ставим в духовку 200 градусов на 30 минут
5
Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.91314
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Сохранила в закладки ✅спасибо, что поделились рецептом 🙌🌺
27 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!