Филе горбуши в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#осень
Красная рыба вкусна в любом исполнении! По этому рецепту рыбка получается нежной...
12
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Лимон 0.5 шт.
Помидоры 3 шт.
Сыр 50 г
Соль, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на филе: убрать кости, снять кожу. Нарезать на порционные кусочки.
2
Выложить филе в форму для запекания. Посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Пока рыбка слегка маринуется, нарезать помидорку кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
На филе выложить кружочки помидорок, посыпать сыром и отправить в духовой шкаф запекаться при 180° на 25 минут.
4
Аппетитная, ароматная, нежная и очень вкусная рыбка получается!
Приятного аппетита!
4.91268
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!