Красная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Если нужно устроить праздник, но некогда готовить что-то сложное, можно запечь красную...
50 минут
7 порций
41
Ингредиенты
стейков семги 7
средние луковицы 2
лимон 1
розмарина 7 веточек
чеснока 4 зубчика
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки посолить и поперчить с двух сторон. Если рыба нежирная, можно ее обмазать оливковым маслом.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Распределить лук на 7 отрезах фольги.
4
Сверху выложить стейки. На стейки - кружочки лимона. Рядом положить по веточке розмарина и по половинке дольки чеснока.
5
Завернуть каждый стейк. Включить духовку на 200 градусов. Пока греется духовка, рыба промаринуется. Убрать ее в духовку на 40 минут.
6
Готово, когда цвет рыбы в середине (в глубине) станет таким же, как и на поверхности.
4.911248
помогает этому автору
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!